2014年5月1日木曜日

5月1日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身     2300円
バチ鮪刺身    1400円
金目鯛刺身    1300円
マコカレイ刺身  1200円
コチ刺身      1200円
サザエ刺身又は殻焼き  1000円
カンパチ刺身    1000円
〆サバ        1000円
小柱刺身       900円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り     1300円
お刺身盛り合わせ      3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
スペアリブ炙り  580円
ねぎ豚の炙り  750円
イワシ塩焼  600円
イサキ塩焼き  700円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  1000円

酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
生きくらげ  500円
ブリ大根  650円
茹でたてアスパラ  580円
大根と生ハムの梅ドレサラダ  680円
岩カキ  750円
豚ロースカツ  650円
山菜の天ぷら  680円
くじら刺身  900円
ホタテ殻焼き  1000円
牛タン焼き  1200円
カニ爪  1400円

地酒 
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
巌 純米(群馬)  1000円
琵琶のさざ浪 純米(埼玉) 1000円
東北泉 純米(山形)  1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
開運 純米生(静岡)  1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
雨後の月 純米吟醸生(広島)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: