2017年5月16日火曜日

5月16日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしのたたき  700
平スズキ刺   1000
カツオ刺    1000
カンパチ刺   1200
平目刺     1200
シマアジ刺   1400
メバチ鮪刺   1800
インド鮪刺   2200

ー煮物ー
もつ煮込み    580
ぶり大根     650
肉豆腐      680

ー焼き物ー
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       550
ぶり味噌漬け焼き  700
あじ塩焼き     800
阿波尾鶏むね肉塩焼き  1400
USサーロイン炭火焼    1600
黒毛和牛肩ロース炭火焼 3200

ーそのほかー
チーのたまり漬け  400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
ごぼうの唐揚げ   630
アタリメ      650
栃尾揚げネギ味噌焼き 680
銀杏塩煎り     700
チキンカツ     750
茹でたてアスパラ  800
とこぶしのうま煮  800

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: