2017年6月12日月曜日

6月12日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平目昆布〆   1000
ダルマイカ刺  1000
カンパチ刺   1300
ズワイ蟹爪下  1400
金目鯛刺    1400
メバチ鮪刺   1600
たいら貝刺   1600
インド鮪刺   1800

―煮物― 
もつ煮込み   580
肉豆冨      680
金目鯛あら煮  800


―焼物―
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
皮つきヤングコーン(3本)580
さば塩焼き     800
あじ塩焼き     900
カマス塩焼き    900
インド鮪カマ焼き  1500
和牛A5 リブロース炭火焼 約240g 4800

―そのほか―
チーズたまり漬け  400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
ホヤ酢       580
アタリメ      650
板わさ       680
宮崎産岩ガキ(1個)800

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: