2017年7月29日土曜日

7月29日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしのたたき  800
カツオ土佐造り  1000
平目刺      1200
カンパチ刺    1300
ハタ刺      1400
金目鯛刺     1400
インド鮪刺    1800
赤むつ刺     1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
あじ塩焼      600
焼茄子       800
OZビーフサーロイン(約230g) 2400
活あなご白焼き   2600

―煮物―
もつ煮込み  580
さば味噌煮  650
肉豆富    680
和牛すじ塩煮込み 750

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
アメーラトマト    580
かぼちゃと胡瓜のぬか漬け 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
板わさ        680
豚モモカツ      680
茹でたてアスパラ   680
いわしなめろう    800
三重産 岩ガキ(1個)1000
道志川 天然鮎(2尾)1000

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: