2018年1月19日金曜日

1月19日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
ホタテ刺     1000
真鯛刺      1100
平目刺      1200   
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200


―焼物―
つくね串      2本500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
焼き空豆        700
アジ塩焼き      1000
サバ塩焼き       900
ぶりかま塩焼き    1500  
海老真丈椎茸焼き    700

  

―煮物―
肉じゃが        580 
肉豆腐         680
もつ煮込み       580



―そのほか―
国産 あん肝        800
たらの芽天ぷら       800
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680 
炊き込みご飯        300

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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