2018年2月20日火曜日

2月20日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
生うに      2200
平目刺      1200
シマアジ刺    1300
黒ムツ刺               1200
たいら貝刺    1400
ハタ刺      1400
金目鯛刺     1400 
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
つくね串     2本 500   
焼さつま揚げ      450
焼椎茸         500
焼き空豆        700
サバ塩焼き       800
アジ塩焼き       700



  ―煮物― 
金目鯛あら煮付け      800
肉豆腐           680  



―そのほか―
国産 あん肝        800
イワシなめろう       800
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
胡瓜とかぶのぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
彩り納豆          800
ササミフライ        680


 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: