2018年3月20日火曜日

3月20日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
真鯛刺      1200
平目刺      1100
ハタ刺      1400
ズワイ蟹爪下   1400 
太刀魚炙り    1000
たいら貝刺    1200 
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800 



―焼物―  
つくね串       2本500
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       500
霧島鶏レバー焼      500  
サバ塩焼き        800
アジ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       700



―煮物― 
若筍煮           750
サバ味噌煮         650
肉豆富           680


―そのほか―
茹でたてアスパラ      580
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
和牛たたき        1200
鯨尾の身         1800

 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: