2018年4月18日水曜日

4月18日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カンパチ刺    1300
メヌケ刺     1400
石鯛刺      1200    
ズワイ蟹爪下   1400
真鯛刺      1300 
平目刺      1300
ホタテ刺      900  
メバチ鮪刺    1800


―煮物―
若筍煮                     680
肉豆腐       680



―焼物― 
つくね串       2本500
ラム串        2本500 
焼椎茸          500
米茄子田楽焼       680   
焼さつま揚げ       500
アジ塩焼き        800
スペアリブ炙り      580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り 680
和牛A5すね肉チーズ焼き  680
和牛A5
 ハネ下炭火焼110g 2800 




―そのほか―    
酒盗クリームチーズ     580
パクチー醤油のそぼろ奴   580 
茹でたてアスパラ      580      
 

 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: