2018年9月11日火曜日

9月11日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
縞海老刺     900
活〆クエ刺    1800
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1400
シマアジ刺    1400
真鯛刺      1000
カツオ刺     1100
メバチ鮪刺    1800




―煮物―
クエあら煮付け    900
サバ味噌煮      650
もつ煮込み      580
肉豆腐        680



―焼物―  
つくね串        2本500
霧島鶏レバー焼       500
焼さつま揚げ        480
メヒカリ塩焼き     3尾700 
アジ塩焼き         700
さわら西京焼き       800
特大サンマ塩焼き     1500
阿波尾鶏むね塩焼き    1500
和牛A4上ランプ炭火焼    3800    


―そのほかー 
宮城産 生カキ       680
茹でたて黒枝豆       700
タコとブロッコリー
      明太マヨネーズ 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680
ササミフライ        680
和牛たたき        1300





 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    5800
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: