2019年2月19日火曜日

2月19日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホタテ刺     1000
コチ刺      1000
ひらめ刺     1200
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
寒ぶり刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮込み     580  
ぶり大根      650
サバ味噌煮     680
肉豆富       680
金目鯛あら煮    800

―焼物―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)250
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
下仁田葱炭火焼   580
ぶり柚庵焼き    700
アジ塩焼き     700
ぶりかま塩焼き  1800
和牛A5ランプ炭火焼 3800

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ   580
肉みそ冷奴       580
ゆでたてアスパラ    680
板わさ         680
辛ソーセージと厚切りベーコン炙り 680
アボカドと鮪のなめこ醤油  680
豚ロースしそカツ    780
銀杏塩炒り       800
スペアリブ       800
豚汁          300


 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

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