2019年4月12日金曜日

4月12日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
さわら炙り    1000
たいら貝刺    1300
平目刺      1200
ズワイ蟹爪下   1300
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
のどぐろ刺    1800

―煮物―
もつ煮込み     580
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
太刀魚塩焼き    800
サバ塩焼き     800
あじ塩焼き     800

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
パルマ風フライぺん   500
茹でたてアスパラ    580
ゴボウの唐揚げ     580
富山産湾内ボイルホタルイカ 680
板わさ         680
銀杏塩炒り       680
栃尾揚げの葱味噌焼き  680
スペアリブ       900
豚汁          300
まぐろとアボカドのなめこ 800
豚ロースしそカツ    900
筍ご飯         300
 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: