2019年5月20日月曜日

5月20日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
いわしたたき    900
マゴチ刺     1000
イサキ刺     1000
アオリイカ刺   1100
カンパチ刺    1200
松皮カレイ刺   1200
金目鯛刺     1300
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮       580
肉豆富       680
サバ味噌煮     680
白貝酒蒸し    1200

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼   500
つくね串(2本)  500
いわし塩焼き    500
ヤングコーン炭火焼(3本)680
あじ塩焼き     800

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
そぼろ納豆       380
酒盗クリームチーズ   480
茹でたてアスパラ(2本)580
板わさ         680
ちくわ磯辺揚げ     680
スペアリブ       800
鮪とアボカドなめこ醤油 800
茹でたて枝豆      800
彩り納豆        800
豚ロースカツ      900
筍ご飯         300

  
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: