2019年6月20日木曜日

6月20日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
甘えび刺     900
ハガツオ刺    1000
だるまイカ刺   1200
金目鯛刺     1300
たいら貝刺    1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1300
メバチ鮪刺    1800 

ー煮物ー
もつ煮込み     580
サバ味噌煮     650
肉豆富       680
和牛すじ煮込み   750

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     800
鮎塩焼き      900
骨付き豚ロース炭火焼 2300
和牛A5肩ロース炭火焼 4800


―そのほかー
そぼろ納豆        380
酒盗クリームチーズ    480
豆あじ南蛮揚げ      580
ゴボウ唐揚げ       580
茹でたて枝豆       800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
彩り納豆         800
いわしなめろう      900
スペアリブ        900
いちご煮ご飯(一膳)   400
 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200


バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: