2020年12月9日水曜日

12月9日(水)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
あじたたき     1000
ハガツオ刺     1100
太刀魚炙り     1100
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
カンパチ刺     1300
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ      580
サバ味噌煮      650
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸            500
つくね串(2本)       500
霧島鶏レバー焼き       500
さわら柚庵焼き        700
あじ塩焼き          800
サバ塩焼き          900
焼空豆            900
太刀魚塩焼き         900
OZビーフ炭火焼       1800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
茹でたてアスパラ       680
板わさ            680
太刀魚フライ         700
豚ロースしそカツ       800
鮪とアボカドなめこ醤油    800
松茸土瓶蒸し         900


《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
うにあわびご飯       400



 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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