2023年10月31日火曜日

10月31日(火)お料理メニュー

 *10月より商品の価格を改訂いたしました

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
ホウボウ刺      1100
スズキ刺       1200
太刀魚炙り      1300
キジハタ刺      1500
金目鯛刺       1500
インド鮪刺      2200

ー煮物ー
ぶり大根        680
ふくろ煮        680
和牛すじ煮込み     750
芋煮          750
北海あさり酒蒸し    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
つくね串(2本)     550
太刀魚塩焼き       700
秋鮭柚庵焼き       800
和牛A5モモ柚庵焼     1280

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
スーパーフルーツトマト   580
鶏レバー正油漬け      580
べったら漬け        600
新銀杏塩炒り        800
かにみそ          800
松茸の土瓶蒸し       1500

《締めの一品》
鮭茶漬け      700
グリーンカレー   700
うにあわびご飯   400
豚汁        300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: