2024年1月23日火曜日

1月23日(火)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
真蛸          800
平すずき刺      1300
カンパチ刺      1400
シマアジ刺      1500
メバチ鮪刺      1800
クエ刺        2200
あわび刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
芋煮          750
若筍煮         800
金目鯛あら煮付け    800
あさり酒蒸し      900

―焼物―
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
さわら柚庵焼き      650
ぶり柚庵焼き       650
皮付きヤングコーン炭火焼(2本)680
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
うにみそ          630
お新香盛り合わせ      750
ぶりとかんぱちのりゅうきゅう 800
銀杏塩炒り         800
チーズの盛り合わせ     800
彩り納豆          800
ナマコ酢          800
かにみそ          900
生カキ(1個)       900
    


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: