2024年3月15日金曜日

3月15日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
シマアジ刺      1400
スミイカ刺      1400
真鯛刺        1400
メバチ鮪刺      1800
あわび刺       2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
のっぺ         650
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
もつ煮込み       680
芋煮          750

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
鶏レバー焼き       550
焼椎茸          530
スペアリブ炙り      680
サバ塩焼き        900
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
長芋のわさび漬け     580
巻湯葉のおつまみ揚げ   580
彩り納豆         800
鯨の尾の身        2200
カニの甲羅詰め      3200

《締めの一品》
筍ご飯       300
ポークカレー    700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: