skip to main |
skip to sidebar
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
コチ刺 1300
シマアジ刺 1400
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
おでん盛合せ 680
金目鯛あら煮付け 800
カキ能代煮 980
さわら煮付け 1200
―焼物―
焼椎茸 530
サバ塩焼き 600
さわら柚庵焼き 700
オージービーフ柚庵焼き 1000
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
あん肝酢味噌掛け 800
ローストビーフ 980
煮あわび 1800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
コチ刺 1300
シマアジ刺 1400
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ふくちり (1人前) 2500
とらふく唐揚げ 980
ー煮物ー
もつ煮込み 680
筑前煮 680
おでん盛合せ 680
金目鯛あら煮付け 800
カキ能代煮 980
さわら煮付け 1200
―焼物―
焼椎茸 530
サバ塩焼き 600
さわら柚庵焼き 700
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
お茶漬け (梅・鮭) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
コチ刺 1300
シマアジ刺 1400
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
とらふく刺(1人前) 2500
ふくちり (1人前) 2500
ふく皮煮凍り 400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
筑前煮 680
サバ味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
ぶり柚庵焼き 700
鮭柚庵焼き 700
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
素揚げ蓮根海苔塩パンチ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
カラスミ餅 680
お茶漬け (梅・鮭) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
真鯛昆布〆 1200
コチ刺 1300
シマアジ刺 1400
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
インド鮪刺 2200
とらふく刺(1人前) 2500
ふくちり (1人前) 2500
ふく皮煮凍り 400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
筑前煮 680
サバ味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
ぶり柚庵焼き 700
サバ塩焼き 600
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
素揚げ蓮根海苔塩パンチ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
カラスミ餅 680
お茶漬け (梅・鮭) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
〆サバ 1000
スズキ刺 1200
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
クエ刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
鎌倉トマトの煮物 680
サバ味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
生鮭柚庵焼き 700
ぶり柚庵焼き 700
サバ塩焼き 800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
素揚げ蓮根海苔塩パンチ 680
自然薯磯辺揚げ 750
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
お茶漬け (梅・鮭) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
スズキ刺 1200
メバル刺 1300
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
塩ちゃんこ 680
サバ味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
生鮭柚庵焼き 700
サバ塩焼き 800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
自然薯磯辺揚げ 750
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
お茶漬け (梅・鮭) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホウボウ刺 1200
ひらめ刺 1200
メバル刺 1300
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
自然薯磯辺揚げ 750
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
とらふく刺(1人前) 2500
ふくちり (1人前) 2500
ふく皮ポン酢 700
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
お茶漬け (梅・鮭) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホウボウ刺 1200
ひらめ刺 1200
メバル刺 1300
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
メバチ鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
自然薯磯辺揚げ 750
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
とらふく刺(1人前) 2500
ふくちり (1人前) 2500
ふく皮ポン酢 700
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
お茶漬け (梅・鮭) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホウボウ刺 1200
ひらめ刺 1200
メバル刺 1300
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
サバ味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 800
牛バラ甲州煮 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
穴子白焼き 又は天ぷら 1500
煮あわび 1800
とらふく刺(1人前) 2500
ふくちり (1人前) 2500
ふく皮ポン酢 700
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
スズキ刺 1000
カンパチ刺 1300
石鯛刺 1400
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
秋鮭柚庵焼き 700
サバ塩焼き 800
ぶり照焼き 900
ナチュラルビーフ柚庵焼き 1500
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
スペアリブのポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
アオリイカ刺 1000
天然カンパチ刺 1300
石鯛刺 1400
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
和牛すじ辛煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
秋鮭柚庵焼き 700
ナチュラルビーフ柚庵焼き 1500
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
りゅうきゅう 800
かさご唐揚げ 1000
煮あわび 1800
《締めの一品》
スペアリブのポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
アオリイカ刺 1000
天然カンパチ刺 1300
石鯛刺 1400
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
和牛すじ辛煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
秋鮭柚庵焼き 700
ぶり塩焼き 800
かさご塩焼き 1200
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
里芋唐揚げ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
スペアリブのポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ソイ刺 1100
ヒラマサ刺 1200
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
芋煮 750
和牛すじ辛煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
秋鮭柚庵焼き 700
サバ塩焼き 900
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
里芋唐揚げ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
スペアリブのポークカレー 700
松茸ごはん 500
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ソイ刺 1100
ヒラマサ刺 1200
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
芋煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
秋鮭柚庵焼き 700
サバ塩焼き 900
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
りゅうきゅう 800
白えび唐揚げ 1000
煮あわび 1800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
スペアリブのポークカレー 700
松茸ごはん 500
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
〆サバ 1100
ソイ刺 1100
ぶり刺 1400
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
芋煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
スペアリブ炙り 580
秋鮭柚庵焼き 700
サバ塩焼き 900
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
お茶漬け(梅・酒) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
〆サバ 1100
ソイ刺 1100
ぶり刺 1400
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
芋煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
スペアリブ炙り 580
ぶり塩焼き 600
秋鮭柚庵焼き 700
サバ塩焼き 900
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
お茶漬け(梅・酒) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
〆サバ 1100
スズキ刺 1200
秋鮭刺 1300
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
芋煮 750
豚角煮 800
金目鯛煮付け (1尾) 1400
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
ぶり柚庵焼き 600
秋鮭柚庵焼き 700
あじ塩焼き 1000
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
お茶漬け(梅・酒) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
スズキ刺 1200
真鯛刺 1300
金目鯛刺 1500
カンパチ刺 1500
シマアジ刺 1500
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
鎌倉トマトの煮物 680
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
和牛すじ胡麻煮 750
芋煮 750
豚角煮 800
金目鯛煮付け 1400
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
秋鮭柚庵焼き 800
サバ塩焼き 900
あじ塩焼き 1000
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
りゅうきゅう 800
彩り納豆 800
茹でたて枝豆 800
茹でたてアスパラ 800
牡蠣昆布〆 800
毛ガニ(1人前) 1800
煮あわび 1800
《締めの一品》
クエの炊き込み 400
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350