本日のおすすめ
平目刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
あじたたきまたは塩焼 1000円
スズキ薄造り 1100円
ワラサ刺身 1000円
活タコ薄造り 1000円
ダルマイカ刺身 900円
ホタテ刺身又は殻焼 800円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
エボ鯛干物 600円
イカの一夜干し 600円
豚バラ肉朴葉焼き 800円
ワラサカマ塩焼 900円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉刺身 450円
イカわた醤油漬け 500円
じゃが芋塩辛炒め 550円
芋まんじゅう 80円
海老真丈春巻き揚げ 600円
ぼんじりから揚げ 680円
地鶏ササミ変わり揚げ 680円
ロールキャベツ 700円
トマトとインゲンのサラダ 700円
白子ポン酢 1000円
―地酒―
天の戸 純米(秋田) 900円
亀齢 純米(広島) 900円
陸奥 男山 純米(青森) 1000円
七田 純米(佐賀) 1100円
旭興 純米(栃木) 1100円
刈穂 六舟 吟醸(秋田) 1100円
無風 純米吟醸生原酒(岐阜) 1200円
越乃景虎 特別純米(新潟) 1300円
0 件のコメント:
コメントを投稿