本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
石カレイ刺身 1200円
平目刺身 1200円
金目鯛刺身 1100円
〆サバ 1000円
カツオたたき 1000円
アジ刺身又はたたき 1200円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1400円
(カンパチ・ホタテ・イサキ)
―炭火焼―
新じゃが 450円
あらびきソーセージ 500円
ハタハタ一夜干し(2尾) 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼き空豆 900円
アジ塩焼き 1200円
塩トマト 450円
もつ煮 450円
レバーフライ 450円
ニラときのこのおひたし 480円
蛍烏賊 600円
イカわた醤油漬け 600円
なまこ酢 600円
牛スジ辛煮込み 650円
アジなめろう 800円
子持ち昆布の土佐漬け 700円
アジなめろう 800円
桜海老のかき揚げ 850円
活タコ唐揚げ 900円
白魚卵とじ 900円
―熊本産筍―
若竹煮 800円
焼き筍 900円
筍の天ぷら 900円
地酒
酔心 純米(広島) 800円
愛宕の松 本醸造(宮城) 800円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
大七 純米きもと(福島) 1000円
美丈夫 吟醸中取(高知) 1200円
開運 純米吟醸生原酒(静岡) 1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城) 1200円
白隠正宗 山廃純米(静岡) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
鷹勇 純米吟醸生原酒(鳥取) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿