2011年9月6日火曜日

9月6日(火)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身     1200円
生ウニ        1200円
ワラサ刺身      1000円
イサキ刺身      1100円
カツオ刺身       900円
アジたたき又は塩焼  800円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
サンマ酒盗焼き  580円
スペアリブ  650円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
タカベ塩焼  800円
日南地鶏レバー焼き  500円
チョリソーとベーコンの炙り  600円
ワラサカマ塩焼  1200円
黒毛和牛ミスジ炭火焼  1800円

もずく酢  400円
冷やしトマト  400円
酒盗クリームチーズ  400円
谷中生姜  400円
ひすい茄子  450円
生湯葉刺身  500円
さつま揚げ  500円
だだちゃ豆  580円
ブリ大根  600円
北海つぶ貝の旨煮  750円
肉豆腐  680円
床節の旨煮  900円
活タコ唐揚げ  800円
くじらの生姜焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
曙光 吟醸(神奈川)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
笹一 純米原酒(山梨)  1000円
寫楽 純米吟醸(福島)  1200円
開運 純米(静岡)  1200円
阿櫻 純米吟醸(秋田)  1200円
陸奥八仙 特別純米無濾過原酒(青森)  1200円
雅山流 純米大吟醸原酒(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: