本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
キハダ鮪刺身 1200円
平目刺身 1000円
アジたたき 1000円
ダルマイカ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏黒七味焼き 680円
チョリソーとベーコンの炙り 580円
アジ塩焼き 1000円
もずく酢 400円
酒盗クリームチーズ 400円
冷やしトマト 450円
さつま揚げ 500円
生湯葉刺身 580円
塩炒り銀杏 650円
肉豆腐 680円
サバ味噌 700円
白子ポン酢 800円
活タコ唐揚げ 800円
アンコウ小鍋仕立て 1500円
―秋の味覚祭り―
里芋の揚げだし
海老真丈椎茸焼き
茄子のひすい煮
茶碗蒸し 各 500円
地酒
曙光 吟醸(神奈川) 1000円
天宝一 大吟醸生攻め(広島) 1000円
寫楽 純米(福島) 1000円
超久 純米吟醸無濾過(和歌山) 1200円
仙禽 純米吟醸(栃木) 1200円
旭興 吟醸(栃木) 1200円
紀土 純米吟醸(和歌山) 1200円
国権 山廃純米にごり(福島) 1200円
長珍 純米無濾過生(愛知) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿