2011年11月5日土曜日

11月5日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1200円
キハダ鮪刺身    1200円
平目刺身       1000円
アジたたき      1000円
ダルマイカ刺身    900円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き  680円
チョリソーとベーコンの炙り  580円
アジ塩焼き  1000円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
冷やしトマト  450円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
塩炒り銀杏  650円
肉豆腐  680円
サバ味噌  700円
白子ポン酢  800円
活タコ唐揚げ  800円
アンコウ小鍋仕立て  1500円

―秋の味覚祭り―
里芋の揚げだし
海老真丈椎茸焼き
茄子のひすい煮
茶碗蒸し  各 500円

地酒
曙光 吟醸(神奈川)  1000円
天宝一 大吟醸生攻め(広島)  1000円
寫楽 純米(福島)  1000円
超久 純米吟醸無濾過(和歌山)  1200円
仙禽 純米吟醸(栃木)  1200円
旭興 吟醸(栃木)  1200円
紀土 純米吟醸(和歌山)  1200円
国権 山廃純米にごり(福島)  1200円
長珍 純米無濾過生(愛知)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: