2014年2月20日木曜日

2月20日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1800円
バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身    1300円
平目刺身      1100円
カンパチ刺身    1000円
〆サバ        1000円
アオリイカ刺身   1000円
アジ刺身       1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
つくね串  500円
サバ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  750円
ねぎ豚の炙り  750円
地鶏手羽先焼き  250円

酒盗クリームチーズ  400円
焼き明太子のポテトサラダ  480円
シュガートマト  580円
アメーラトマト  580円
生湯葉刺身  580円
茹でたてアスパラ  580円
サバ味噌  650円
ブリ大根  650円
銀杏塩煎り  580円
新玉ねぎかき揚げ  700円
若筍煮  750円
金目鯛アラ煮  800円
牛タン焼き  900円

地酒
東北泉 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
車坂 純米(和歌山) 1000円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1200円
越乃景虎 純米(新潟)  1200円
龍神 純米大吟醸生(群馬)  1200円
七田 純米無濾過生原酒(佐賀)  1200円
七田 純米無濾過生原酒(佐賀)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)   1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: