本鮪大トロ刺身 2500円
本鮪赤身刺身 1200円
鉢鮪中トロ刺身 2200円
金目鯛刺身 1400円
平目昆布〆 1200円
真鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
かつお刺身 1000円
〆アジ 1000円
アジ刺身またはたたき 1000円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛合せ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
お刺身盛合せ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
つくね串 500円
霧島鶏レバー焼き 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
サバ塩焼き 800円
真カレイ一夜干し又は塩焼き 1200円
名古屋コーチンムネ塩焼き 1800円
US肩ロース炭火焼 2400円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
あたりめ 580円
彩り納豆 580円
茹でたてアスパラ 680円
茹でたてアスパラ 680円
アメーラトマト 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
サバ味噌煮 650円
鮪とアボガドのなめこ醤油 680円
肉豆腐 680円
茹でたて枝豆 700円
煮豚 750円
岩カキ 1200円
和牛たたき 1200円
真カレイ煮付け 1200円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿