2016年8月19日金曜日

8月19日(金)

本日のおすすめ
生ウニ                         2500円
バチ鮪刺身                2000円
クエ刺身                    1800円
金目鯛刺身                1400円
ズワイガニ足            1400円
サンマ刺身                1100円
甘海老刺身                1100円
カマス刺身                1100円
ホタテ刺身                1000円
イワシたたき              900円
お刺身のちょい盛     1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
霧島鶏レバー焼  500円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円 
アジ塩焼き  1200円
穴子白焼き  1500円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  480円
カブとキューリのぬか漬け  580円
あたりめ  580円
彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  680円
アメーラトマト  680円
鮪とアボガドのなめこ醤油  680円
肉豆腐  680円
板わさ  700円
茹でたて枝豆  700円
和牛すじ煮込み  750円
和牛たたき  1200円

0 件のコメント: