本鮪刺身 2200円
インド鮪刺身 1800円
バチ鮪刺身 1600円
ズワイガニ爪下 1400円
シマアジ刺身 1400円
寒ブリ刺身 1100円
太刀魚炙り 1000円
アジたたき 900円
ヤガラ刺身 900円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
つくね串 500円
霧島鶏手羽先焼き 250円
霧島鶏レバー焼き 500円
サバ塩焼き 800円
比内地鶏ムネ塩焼き 2200円
シャトーブリアン 4800円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580円
アメーラトマト 680円
あたりめ 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
エイヒレ酒びたし 650円
肉豆腐 680円
和牛すじ辛煮込み 680円
板わさ 700円
銀杏塩煎り 700円
車海老のつや煮 750円
舞茸天ぷら 800円
新玉ねぎのかき揚げ 800円
数の子土佐漬け 800円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿