*当面の間、メニューをしぼって営業いたします
ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1600
コチ刺 1000
カツオ刺 1100
白ミル貝刺 1200
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 630
肉豆富 750
肉じゃが 750
金目鯛あら煮付け 850
―焼物―
つくね串(2本) 550
焼椎茸 580
骨なしスペアリブ 650
さごし柚庵焼き 750
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
干しホタルイカ炙り 580
明太子 630
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 800
海老と新レンコンの春巻き揚げ 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿