2025年12月5日金曜日

12月5日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
特大ぼたん海老刺(1尾) 1000
イサキ刺        1300
カンパチ刺       1400
石鯛刺         1500
クエ刺         1800
メバチ鮪刺       2000

ー煮物ー
鎌倉トマトの煮物    580
もつ煮込み       680
おでん盛合せ      680
サバ味噌煮       680
和牛すじ煮込み     750

―焼物―
焼椎茸       530
つくね串(2本)   550
サバ塩焼き     700
さわら柚庵焼き   700
和牛カイノミ炭火焼(140g)2200

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
りゅうきゅう       800
煮あわび         1800

《締めの一品》
からすみ餅        680
ポークカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350

0 件のコメント: