2009年8月22日土曜日

8月21日(土)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身     1400円
赤ムツ刺身         1200円
真鯛刺身           1200円
金目鯛刺身         1200円
ワラサ刺身          1000円
キス昆布〆          1000円
ダルマイカ刺身       1000円
イワシたたき又は刺身    900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
こんこん焼き  480円
イカの一夜干し  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
くじらのタレ  800円
ワラサカマ塩焼き  1200円

昔ながらのとまと  400円
水茄子とセロリの浅漬け  400円
小茄子の冷たい煮物  400円
豆アジ南蛮揚げ  450円
まぐろ納豆  480円
たこの生姜揚げ  580円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース  500円
丸茄子の揚げだし  580円
茹でたて枝豆  600円
牛スジ辛煮込み  650円
男のマーボー豆腐  650円
あさりとたっぷりネギの深川風  680円
生のりかき揚げ  700円
塩茹で落花生  700円
馬刺し3種盛り(こうね・ふたえご・赤身)  900円
トマトとチーズのイタリアンサラダ  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
玉乃光 純米(京都)  1000円
こなき  純米(鳥取)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: