2009年9月4日金曜日

9月4日(金)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身    1400円
金目鯛刺身        1300円
ムツ刺身          1200円
ソイ薄造り         1100円
イサキ刺身         1000円
サザエ刺身          800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
焼き茄子  350円
イカの一夜干し  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
くじらのタレ  900円
アジ塩焼き  800円
焼きハマグリ(3個)  700円

昔ながらのトマト  400円
生カキ(1個)  400円
マグロ納豆  580円
もつ煮込み  580円
ニラときのこの菊花ひたし  600円
男のマーボー豆腐  650円
茹でたて黒豆  700円
塩茹で落花生  700円
生のりかき揚げ  650円
ちげ豆腐(小鍋)  1200円
イカバター  700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  680円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ  900円
塩炒り銀杏  700円
サザエつぼ焼き(2個)  800円
穴子の白焼き又は天ぷら  1000円
和牛焼きたたき  1500円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
刈穂 山廃純米生(秋田)  1200円
十四代 本醸造(山形)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
陸奥 八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

《まだまだ勝手に焼酎ブーム》
極の黒 さつま無双(鹿児島)  300円

0 件のコメント: