2009年9月14日月曜日

9月14日(月)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身    1400円
金目鯛刺身        1300円
黒ムツ刺身        1300円
真鯛刺身          1200円
〆サバ           1000円
アジ刺身又はたたき   1000円
ダルマイカ刺身      1000円
活タコ薄造り         900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
焼き茄子  350円
イカの一夜干し  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
秋刀魚酒盗焼き  500円
焼きハマグリ(3個)  700円
くじらのタレ  900円
イワシ塩焼き  900円
エボ鯛塩焼き  1000円
和牛焼きたたき  1500円

ごぼう唐揚げ  380円
小茄子の冷たい煮物  450円
ハムカツ串(2本)  480円
イカわた醤油漬け  500円
小アジ南蛮揚げ  500円
地タコぶつ  450円
ニラときのこの菊花びたし  600円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  680円
塩煎銀杏  700円
茹でたて黒豆  700円
さざえつぼ焼き(1個)  500円
アジなめろう  800円
小柱とさつま芋のかき揚げ  750円
活タコ唐揚げ  900円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
こなき 純米(鳥取)  1000円
刈穂 山廃純米生(秋田)  1200円
十四代 本醸造(山形)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
陸奥 八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200mlのお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

《まだまだ勝手に焼酎ブームだ!!》
金峰 櫻井 鹿児島(芋)  300円      

0 件のコメント: