2010年6月12日土曜日

6月12日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
生ウニ          1500円
金目鯛刺身       1200円
イサキ刺身       1100円
カンパチ刺身      1000円
カツオ刺身        1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
つくねレンコン挟み焼き  500円
焼き空豆  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
いわし塩焼き  1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

白魚塩辛  300円
ほうれん草胡麻あえ  400円
ポテトサラダ  400円
マルイカ沖漬け  480円
アメーラトマト(1個)  500円
もつ煮込み  580円
豚足の炙り  580円
茹でたて枝豆  650円
活タコ唐揚げ  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
桜川 吟醸生(栃木)  1100円
富久長 吟醸(広島)  1100円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1100円
蓬莱 特別純米生(神奈川)  1200円
国権 純米大吟醸(福島)  1400円
3年熟成酒
雅山流 影の伝説Ⅶ 本醸造(山形)  1200円
醸し人九平次 彼の地 純米大吟醸(愛知)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: