2010年6月17日木曜日

6月17日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
平目刺身      1200円
金目鯛刺身      1200円
マコカレイ刺身     1100円
カンパチ刺身      1100円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
いわし塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  900円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

白魚の塩辛  300円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
アメーラトマト(1個)  500円
豚足の炙り  580円
長芋とエリンギの揚げだし  580円
茹でたて枝豆 650円
トビウオなめろう  700円
アジたたき  800円
活タコ唐揚げ  800円
マコカレイ唐揚げ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
会津中将 にごり(福島)  800円
雁木 純米無ろ過(山口)  1000円
富久長 吟醸(広島)  1100円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1100円
桜川 吟醸生(栃木)  1100円
蓬莱 特別純米(神奈川)  1200円
十四代 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)お値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: