2010年7月6日火曜日

7月6日(火)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
真鯛焼霜造り      1200円
生うに          1200円
イサキ刺身       1100円
カンパチ刺身      1000円
ダルマイカ刺身     1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
焼き空豆  500円
イワシ塩焼き  600円
スペアリブ炙り  680円
カマス塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  1100円

白魚の塩辛  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
もつ煮込み  580円
豚足の炙り  580円
メダイ照り焼き  600円
茹でたて枝豆  650円
トビウオなめろう  800円
活タコ唐揚げ  900円
金目鯛煮付け  900円

地酒
会津中将 純米(福島)  800円
雅山流 本醸造無ろ過生(山形)  1000円
山形正宗 純米(山形)  1000円
天宝一 吟醸生(広島)  1100円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1100円
正雪 純米吟醸生(静岡)  1200円
旭興 純米吟醸生(千葉)  1200円
出羽桜 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: