2010年7月8日木曜日

7月8日(木)

本日のおすすめ
あわび刺身     1800円
近海本鮪刺身    1400円
金目鯛刺身      1300円
塩水うに        1200円
イサキ刺身      1100円
ダルマイカ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
焼き空豆  500円
イワシ塩焼き  600円
スペアリブ炙り  680円
カマス塩焼き  900円
カンパチカマ塩焼き  1100円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1700円

長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
カンパチ柚庵焼き  500円
もつ煮込み  580円
豚足の炙り  580円
メダイ煮付け  600円
茹でたて枝豆  650円
アジなめろう  800円
キンマ鯛煮付け  900円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円

地酒
会津中将 純米(福島)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雅山流 本醸造無ろ過生(山形)  1000円
山形正宗 純米(山形)  1000円
旭興 純米吟醸生(栃木)  1200円
出羽桜 純米吟醸(山形)  1200円
泉川 純米吟醸(福島)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: