2010年12月1日水曜日

12月1日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
平スズキ刺身    1200円
黒鯛刺身       1100円
石鯛刺身       1100円
平目刺身       1100円
メジナ刺身      1000円
カンパチ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し(3本)  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り 580円
アジ塩焼き  800円
マガレイ塩焼き 1200円

冷やしトマト  400円
長茄子の辛煮  400円
さつま揚げ  500円
肉豆腐 580円
生湯葉刺身  580円
もつ煮込み  580円
ブリ大根  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
サザエつぼ焼き  700円
子持ち昆布土佐漬け 800円
豚の角煮  700円
活タコ唐揚げ  800円
あさりの酒蒸し  800円
マガレイ煮付け  1200円

地酒
雨後の月 にごり生原酒(広島) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
開運 本醸造生原酒(静岡)  1000円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
根知男山 純米吟醸(新潟)  1200円
富久長 特別純米(広島)  1200円
鯵ケ澤 特別純米(青森)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: