2014年3月20日木曜日

3月20日(木)

本日のおすすめ
塩水うに     1500円
インド鮪刺身   1500円
バチ鮪刺身    1500円
ハタ刺身     1400円
平目昆布〆    1100円
さより刺身     1000円
〆サバ       1000円
カンパチ刺身   1000円
ヤリイカ刺身    900円
アジたたき      900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
ねぎ豚の炙り  750円
カンパチカマ塩焼き  1200円
エボダイ塩焼  1400円
USサーロイン炭火焼  1800円
シャトーブリアン  3800円

酒盗クリームチーズ  400円
チーズたまり漬け  400円
沖縄もずく  400円
ホヤ酢  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
生湯葉刺身  580円
銀杏塩煎り  580円
茹でたてアスパラ  580円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ  580円
肉豆腐  650円
若筍煮  800円
くじら生姜焼  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
砂潟 きもと純米(山形)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
大観 純米吟醸無濾過生原酒(茨城)  1200円
日高見 純米吟醸無濾過(宮城)  1200円
天狗舞 山廃純米(石川)  1200円
大七 きもと純米生(福島)  1200円
澤屋まつもと 純米吟醸生(京都)  1400円
十四代 純米生(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: