2017年9月27日水曜日

9月27日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしたたき    800
平目刺      1000
アジ刺      1000
太刀魚炙り    1000
カンパチ刺    1200
ダルマイカ刺   1000
クエ刺      1800
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
スペアリブ       680
焼椎茸         550
焼さつま揚げ      480
アジ塩焼き       800
サバ塩焼き       900 
ぶりかま塩焼き    1000
阿波尾鶏むね肉塩焼き
     約200g  1200  


―煮物―
もつの煮込み       580
ぶり大根         650
肉豆腐          680

  ―そのほか―
泉州 水茄子      400
銀杏塩煎り       680
ササミフライ      680
青唐辛子醤油の冷奴   480
酒盗クリームチーズ   450   
板わさ           680
えいひれ炙り      680
彩り納豆        680
イワシなめろう     800       
     

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: