2017年9月4日月曜日

9月4日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ぼたん海老刺   1000
真鯛松皮造り   1200
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下  1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       550
アジ塩焼き     680
サバ塩焼き     800
和牛A5シャトーブリアン 4800 

―煮物―
あじつみれ煮  580.
和牛すじとこんにゃく煮 580
サバ味噌煮  650
肉豆腐    680
釣きんき煮付け 3900

  ―そのほか―
酒盗クリームチーズ  450
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
丸茄子浅漬け   580
板わさ        680
えいひれ酒浸し    680
茹でたてアスパラ   680
和牛たたき     1200


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200



0 件のコメント: