2017年10月3日火曜日

10月3日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
甘海老刺      800
アジたたき     900
スミイカ刺    1000
シマアジ刺    1100
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ刺    1800

―焼物―
焼椎茸           550
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         700
えぼ鯛塩焼き        700
岩手鴨と葱の重ね焼    1200
骨付豚ロース炭火焼    1800   

―煮物―
もつ煮込み        580
いわしのつみれ煮     580
ぶり大根         650
肉豆腐          680

  ―そのほか―  
泉州 水茄子       400
銀杏塩煎り        680
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
青唐辛子醤油の冷奴    480
酒盗クリームチーズ    450   
板わさ            680
えいひれ炙り       680
豚汁           300 
          
     

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: