2017年10月9日月曜日

10月9日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
つぶ貝刺し     900 
活たこ薄造り    900
松皮カレイ昆布〆 1200
平目刺      1000
シマアジ刺    1300
カンパチ刺    1200
本まぐろ赤身刺  1000
本まぐろ刺    1800

―焼物―
霧島鶏レバー焼     500
ラム串パクチー   2本500
焼椎茸         500
焼さつま揚げ      480
アジ塩焼き       800
サンマ塩焼き      900
比内鶏むね塩焼    1800
和牛A5ランプ炭火焼 2200 
   

―煮物―
もつ煮込み        580
いわしのつみれ煮     580
さば味噌煮        650


  ―そのほか―
新物 いくら       800  
銀杏塩煎り        680
青唐辛子醤油の冷奴    480
酒盗クリームチーズ    450   
板わさ            680
えいひれ炙り       680 
とり天          800
     

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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