2017年12月16日土曜日

12月16日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
寒ブリ刺     1500
平目刺      1100
カワハギ刺    1400
カンパチ刺    1300 
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
アオリイカ刺    900
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
つくね串     2本 500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
アジ塩焼き       800
金目鯛干物      1200
寒ブリ塩焼き      900
寒ブリ照り焼き     900
ぶりかま塩焼き    1800
  

―煮物― 
塩ちゃんこ       580
肉豆腐         680

 
  ―そのほか―
わさび新芽のおひたし      580       
銀杏塩煎り           680
かぶと胡瓜のぬか漬け      580
茹でたてアスパラ        680
板わさ             750
酒盗クリームチーズ       680
豚汁              300



【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: