2017年12月20日水曜日

12月20日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ヒラマサ刺    1000 
ハタ刺      1400
ホタテ刺     1000 
平目刺      1100
カワハギ刺    1400 
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200


―焼物―
霧島鶏レバー焼     500 
つくね串     2本 500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
アジ塩焼き       900
サバ塩焼き       700
金目鯛干物      1200

  

―煮物― 
塩ちゃんこ       580 
もつ煮込み       580
肉豆腐         680


―そのほか―
わさび新芽のおひたし      580
銀杏塩煎り           680
かぶと胡瓜のぬか漬け      580
茹でたてアスパラ        680
板わさ             750
酒盗クリームチーズ       680
煮豚              780 



【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: