2018年5月4日金曜日

5月4日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
生うに      2200
金目鯛刺     1400
マハタ刺     1400   
カツオ刺     1100
平目刺      1200
カンパチ刺    1300     
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800


―煮物―
もつ煮込み       580
きんき煮付け     2800



―焼物― 
つくね串       2本500
霧島鶏レバー焼      500
焼椎茸          500   
焼さつま揚げ       500
アジ塩焼き        900
サバ塩焼き        900
スペアリブ 大小2本   930
和牛A5シャトーブリアン 4200


―そのほか―   
かにみそ          580
茹でたてアスパラ      580 
茹でたて枝豆        800
茹でたて茶豆       1000 
酒盗クリームチーズ     580 
板わさ           680
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680
ササミフライ        680
和牛たたき        1200
グリーンサラダ       800 


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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