2018年6月20日水曜日

6月20日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
生うに      2200
カンパチ刺    1300
メヌケ刺     1300
平目刺      1200
ハタ刺      1400
ホタテ刺      900
キハダ鮪刺     800
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
真鯛かぶと煮      800
赤ハタ煮付け     1900 



―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
            4本480   
焼椎茸           500   
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         700
ホタテ貝殻焼き      1100

   
 


―そのほか―
揚げ茄子 肉にんにく味噌    630 
茹でたてアスパラ      580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680 
豆あじ南蛮揚げ       580
板わさ           680
彩り納豆          800   
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680 
チキンカツ         680
国産豚ヒレカツ       900



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: