2018年6月7日木曜日

6月7日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
クエ刺      1800
たいら貝刺    1600  
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
イナダ刺     1000
真鯛昆布〆    1000
ヤリイカ刺    1000 
めじ鮪刺     1800 


―煮物―
肉豆腐         680
クエあら煮付け     800



―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
            3本480
万願寺唐辛子炭火焼     580    
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480   
アジ塩焼き         600
カマス塩焼き       1200 
霧島鶏レバー焼       500

   
 


―そのほか―
揚げ茄子 肉にんにく味噌    630 
茹でたてアスパラ      580
パクチー醤油のそぼろ奴   580
ホヤ酢           580
板わさ           680   
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680 
手羽先唐揚げ      1本250  
ササミフライ        800
和牛A5たたき      1200
豚汁            300
 


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: