2018年8月17日金曜日

8月17日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
クエ刺      1800
新さんま刺    1000
ぶり刺      1000
カンパチ刺    1300
ホタテ刺     1000
カツオ刺     1100
平目昆布〆    1200    
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
サバ味噌煮      650
肉豆腐        680 
もつ煮込み      580



―焼物―  
つくね串        2本500
霧島鶏レバー焼       500
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480 
アジ塩焼き         900
サバ塩焼き         900
ぶりかま塩焼き      1800
穴子白焼き        2800 
A5ランク 和牛上ランプ
         炭火焼 3800 


―そのほかー
茹でたてアスパラ      580
万願寺唐辛子の焼き浸し   680
冷しトマト  はまぐりジュレ  750
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
板わさ           680
生ミンク鯨刺身        1400 






 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: