2018年8月25日土曜日

8月25日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
〆サバ      1000
ダルマイカ刺   1000
キハダ鮪刺    1100
イワシたたき    900
太刀魚炙り    1100
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
肉豆腐        680
塩ちゃんこ      580
サバ味噌煮      650
アジのつみれ煮    580



―焼物―  
つくね串        2本500
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480 
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         900
銀鱈西京焼き        900
 


―そのほかー
冷しトマト あさりのジュレ 750
万願寺唐辛子の焼浸し    680
揚げ茄子の肉にんにく味噌  680
茹でたてアスパラ      580
胡瓜のぬか漬け       380
豚バラ塩角煮        800
スペアリブ 大小2本    850 
豚ロースしそカツ                  800  






 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: