2019年1月26日土曜日

1月26日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
〆サバ      1000
ホタテ刺     1000
ホウボウ刺    1000
太刀魚炙り    1100
寒ぶり刺     1200
ズワイ蟹爪下   1300
ひらめ刺     1400
メバチ鮪刺    1800


―煮物―
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
カキ能代煮     680
ぶり大根      680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
焼き空豆      680
イワシ塩焼き    700
サバ塩焼き     800
アジ塩焼き     900
鰤かま塩焼き   2200

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ   580
かにみそ        580
ゆでたてアスパラ    580
板わさ         680
白子ポン酢       700
彩り納豆        800 
銀杏塩炒り       800
新玉葱のかき揚げ    800
 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: