2019年1月11日金曜日

1月11日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
イワシたたき    900 
ホタテ刺     1000
ハシキンメ刺   1000
ズワイ蟹爪下   1200
ヒラメ刺     1200
カンパチ刺    1300
シマアジ刺    1300
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮込み     580
肉豆腐       680
床節煮       900 

―焼物―
焼椎茸          500 
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼      500
焼き空豆         700     
アジ塩焼き        800
スペアリブ (大小2個) 800
和牛サーロインステーキ(120g) 2800
            

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ          580
かにみそ           580
いちご煮ごはん(味噌汁付き) 600
板わさ            680
赤ナマコ           680
ゆでたてアスパラ       680
銀杏塩炒り              800
たらの芽天ぷら        800
岩手鴨と葱の重ね焼き    1200
和牛A5たたき       1300
和牛バラ甲州煮       1300
  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
とり皮マリネ     380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (塩昆布・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: